die ich da STUNDENLANG hab "VER-KOCHEN" lassen ;o)
(Im wahrsten Sinne des Wortes *gnhihihi*)
Is jetzt aber nicht so schlimm....
Möhrchen, Kartöffelchen und Co sieht man ja wenigstens noch ;o)
War meine erste Erfahrung mit "halben Schäl-Erbsen".
Wie kocht Ihr denn Euer (Erbsen)Süppchen so?
Ich lieeebe ja Eintöpfe aus Hülsenfrüchten!...
nur schade, wenn diese später nicht mehr
auf dem Teller zu finden sind ;o)
C´est la vie! ♥
Habt nen schönen Tag,
Ihr Lieben!
Hier scheint die Sonne was das Zeug hält!
Eure
Ursel
Kommentare
Beim nächsten Mal werd ich einfach keine Schälerbsen mehr nehmen, dabei war das so toll, ohne Einweichen ;-)
Trotzdem guten Appetit.
Liebe Grüße
_miamama_
liebe grüße
Mifay
bei der Suppe kann ich dir nicht
helfen.
Ich wünsche dir weiterhin viel Sonnenschein.
In Liebe
Elisabeth
bei der Suppe kann ich dir nicht
helfen.
Ich wünsche dir weiterhin viel Sonnenschein.
In Liebe
Elisabeth
ich nehme dosen, deckel auf, in den topf rein und warm gemacht, hm lecker.
so mache ich das auch mit linsensuppe...
.-)
lg patti
Grüßle Uli
*ggg*
LG, Heike
Um noch "ganze Früchte" drin zu sehen, solltest du ungeschälte Erbsen nehmen und nur zum "Binden" später ungeschälte zufügen.
Liebe Grüße
Petra ;o)
Liebe Grüße Hiltrud
viele ♥-liche grüße
marion